Яхта
А реально ли сейчас на весну арендовать яхту для фотосессии? Что-то мне сказали что там запись чуть ли не до осени сейчас
Планируем переезжать в Москву, сейчас в первую очередь рассматриваем варианты, куда можно обратиться для покупки квартиры, может есть выгодные предложения от новостроек, только проверенные предложения.
В Москве можно подобрать более выгодные цены, просто ненужно торопиться и стараться выходить на застройщиков, это уже экономия и богатый выбор.
Я думаю вам стоит напрямую обратиться на портал https://m2.ru/moskovskaya-oblast/novostroyki/odintsovskiy-gorodskoy-okrug-derevnya-razdory/kvartal-sputnik-557/ , не стоит придумывать и усложнять для себя весь процесс, тут все более чем доступно, по крайней мере у меня получилось выйти на застройщика и путем настраиваемых параметров подобрали квартиру.
Можно сказать, решили полдела, действительно вся сделка проходит напрямую, а тут и все гарантии.
А реально ли сейчас на весну арендовать яхту для фотосессии? Что-то мне сказали что там запись чуть ли не до осени сейчас
Хочу выбрать краску из каталога RAL. Но вот не могу найти нормальный каталог. Почему то не где он не представлен. Кто то знает варианты где найти каталог RAL?
После ремонта решили поменять всю мебель, сейчас рассаматриваем варианты, где можно заказать качественную мебель для дома, так сказать оригинального исполнения.