У меня вышел из строя электромоторчик
У меня вышел из строя электромоторчик. Не знаю, что именно с ним произошло, но он как не пробовал не запускается. Возможно проблема со щетками, возможно нужна замена коллектора...
Народ, подскажите, где можно выбрать хорошее офисное кресло по адекватной цене? Мы шефу на подарок хотим подобрать. И что в них главное, на что внимание обращать?
А почему именно кресло? Идея конечно хорошая, но для начальника... Не боитесь, что ему не понравится, не в плане внешнего вида, а вдруг ему будет неудобно?!
Ну почему ему должно быть неудобно? Сейчас такие кресла, что там каждому будет комфортно. Советую брать какое-нибудь с возможностью регулировки спинки и сидения, а еще с механизмом качания. Ну и конечно же оно должно быть покрыто натуральной кожей - сами понимаете, статус. Купить кресло руководителя можно вот здесь http://www.shop-chairs.ru/kresla-dlya-rukovoditelya/ .
Да сейчас в любом мебельном магазине есть такие кресла, причем на любой вкус. Насчет цены - решать Вам, но советую не брать слишком дешевое, а хотя бы среднее.
У меня вышел из строя электромоторчик. Не знаю, что именно с ним произошло, но он как не пробовал не запускается. Возможно проблема со щетками, возможно нужна замена коллектора...
Ищу в городе Воронеж где можно заказать надежные пластиковые окна. Мои сильно стали дуть и резинки пропускают влагу и были за время эксплуатации разгерметизированы. Какую фирму порекомендуете?
Мне надо заказать тур для отдыха с детьми по России, посоветуйте, где выгоднее всего брать путевку?