Скажите где можно купить хорошую мебель для гостиницы?
В моей гостинице произошел пожар и отчасти пострадала мебель. Скажите где можно купить хорошую мебель для гостиницы? Нужна мягкая и удобная, чтобы всем было приятно.
Нам в новой квартире надо ремонт сделать, хотелось бы красиво и оригинально всё оформить и обставить. Но ремонт и дизайн, это не наше, да и времени у нас нет. Муж сказал, что нужно обращаться в строительную фирму, чтобы специалисты этим занимались? Посоветуйте нормальных спецов, которые помогут с дизайном и ремонтом.
Идея неплохая, удобно, можно голову не ломать, что да как сделать. Но это не для всех. Просто я люблю всё контролировать и если не с ремонтом, то хотя бы с дизайном решала бы всё сама.
У нас тоже была мысль обратиться к дизайнеру интерьера. Но потом мы хорошенько все обдумали и пришли к выводу, что лучше на деньги, которые потратим на дизайнера, купим что-нибудь полезное в квартиру. К тому же подобрать готовые проекты можно и в интернете.
У нас трешка, в которой нужно делать капитальный ремонт. Но мы сразу для себя определились, что сами делать ничего не будем, лучше доверить все специалистам. По портфолио уже определились с дизайн-студией, очень понравились стили интерьера, будем у них заказывать ремонт под ключ. Вот ссылка, может и вам пригодится https://proid.studio/ .
В моей гостинице произошел пожар и отчасти пострадала мебель. Скажите где можно купить хорошую мебель для гостиницы? Нужна мягкая и удобная, чтобы всем было приятно.
Так получилось, что со своим другом я не виделся около года и не знал, что с ним происходит. За это время друг нашел плохих товарищей с которыми начал употреблять наркотики. Как...
У меня сейчас есть выбор приобрести дом или квартиру. Рассматриваю все варианты, помогите определиться, что удобнее и лучше?