Как можно сейчас приобрести транзисторы?
Как можно сейчас приобрести транзисторы? Раньше какой то ассортимент можно было встретить на техническом рынке. Сейчас совсем нету.
Недавно у меня появились клопы в квартире. Просто мой муж решил купить подержанный диван, правда он оказался с клопами. Помогите мне избавится от клопов.
Насекомых можно вытравить с помощью специальной химии, сделать это получится не так уж и сложно
Надо было мне как раз найти службу дезинсекции, которая сможет справиться с ненужными насекомыми. Например вот тут https://misterklop.ru/klopy/kak-izbavitsya-ot-klopov-v-kvartire-raz-i-navsegda профессионально работают специалисты. Они со всеми вопросами справляются грамотно
Как можно сейчас приобрести транзисторы? Раньше какой то ассортимент можно было встретить на техническом рынке. Сейчас совсем нету.
На моем производстве остается много металлических обрезков. Не знаю, что с ними делать. Металл не плохой, возможно ли их сдать в металлолом?
У меня начал сильно шататься зуб, достаточно сильная боль. Хочу найти проверенную клинику где мне смогут выявить причину и убрать боль. Какую посоветуете?