Как можно сейчас приобрести транзисторы?
Как можно сейчас приобрести транзисторы? Раньше какой то ассортимент можно было встретить на техническом рынке. Сейчас совсем нету.
На моем производстве остается много металлических обрезков. Не знаю, что с ними делать. Металл не плохой, возможно ли их сдать в металлолом?
Сейчас металл не так трудно продать. Главное насобирать его как можно больше. Цена ведь зависит прежде всего от объема
Надо в скупку классную обратиться. Например порекомендую вам фирму, которая называется https://sagamet.ru , здесь все делают максимально быстро. Оценивают металл в короткие сроки и предлагают лучшие условия сотрудничества
Как можно сейчас приобрести транзисторы? Раньше какой то ассортимент можно было встретить на техническом рынке. Сейчас совсем нету.
Недавно у меня появились клопы в квартире. Просто мой муж решил купить подержанный диван, правда он оказался с клопами. Помогите мне избавится от клопов.
У меня начал сильно шататься зуб, достаточно сильная боль. Хочу найти проверенную клинику где мне смогут выявить причину и убрать боль. Какую посоветуете?